ГлавнаяСтиль гостиницы

Стиль гостиницы

Фирменный стиль гостиницыГостиницы и отели является не просто рядовым видом жилья, поэтому и оформляться они должны особым образом. Важным критерием здесь выступает не только уютность номеров и комфорт клиентов, но и колорит отеля, позволяющий выделить его на фоне остальных. Все существующие направления архитектуры и оформления декора не применимы без четко продуманного и разработанного фирменного стиля гостиницы.

Униформа для гостиничного персоналаМнение о гостинице формируется у клиентов из многих составляющих. В первую очередь это качество предлагаемых услуг и блюд, стиль интерьера, а также уровень подготовки и профессионализма обслуживающего персонала.

Персонал является немаловажным стилеобразующим элементом отеля. Внешний вид сотрудников, манера держаться, умение обращаться с разными клиентами – все это должно быть на высшем уровне и соответствовать фирменному стилю гостиницы.

О важности цветовой гаммы в оформлении дизайна отелейИнтерьеры высококлассных отелей, зачастую, оборудуются качественной мебелью, с дорогими материалами в отделке. Стоимость такого оформления не позволяет часто менять дизайн в погоне за современными модными стилями. Тем более что смена стиля влечет за собой и более серьезные изменения в концепции гостиницы. Все это приводит к достаточной консервативности в отношении дизайнов в гостиничном бизнесе.

Аспекты фирменного стиля гостиницыОсновой формирования имиджа каждой организации выступает ее фирменный стиль. Особенно, на фоне прочих, должен выделяться фирменный стиль гостиниц, поскольку он предполагает использование единых принципов оформления, как для интерьеров, так и для всех форм рекламы и видов документации.

Анализируют фирменный стиль, исходя из нескольких функциональных аспектов. Первый можно обозначить, как дизайн-задачу. Суть ее сводится к созданию, а вслед за тем и доработке фирменного блока, то есть потенциальных сочетаний логотипа, набора фирменных шрифтов (основных и второстепенных) и основной текстовой информации. Во втором аспекте фирменный стиль отеля расценивается как элемент маркетингового комплекса, который включает рекламу и PR.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

Новый комфорт в стиле «фьюжн» в «Марко Поло Пресня»

Столичный отель «Марко Поло Пресня» (4*) открыл для гостей два новых номера категории люкс и эталон. Юные дизайнеры, работавшие над проектом, оформили их в стиле фьюжн, р...

Александр Поляков стал заместителем генерального директора Best Western Vega

Александр Поляков назначен заместителем Генерального директора по продажам и маркетингу Best Western Vega Hotel & Convention Center.В 1997 году Александр окончил Российск...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Классификация номерного фонда

Классификация номерного фонда

После того, как общее количество номеров определено, происходит деление номерного фонда на конкретные категори...

Управление номерным фондом: служба портье

Управление номерным фондом: служба портье

Управление, заведующее номерным фондом гостиницы, несет наибольшую ответственность. От прибыльности этого сект...