ГлавнаяОрганизация питания

Организация питания

Организация питания по принципу шведский столВо многих ресторанах и отелях большой популярностью пользуется шведский стол. Ведь это наиболее быстрая форма обслуживания клиентов, которая значительно экономит время и посетителей, и персонала. К тому же, шведский стол позволяет постояльцам наглядно оценить состав и консистенцию блюда, его запах и внешний вид, чего, разумеется, нельзя сделать, руководствуясь меню, написанным на бумаге. Еще одним преимуществом является то, что объем порции блюда может быть ограничен только величиной тарелки.

Принципы организации питания в гостиницахОдним из основных видов доходов гостиницы является организация питания в ней. Практически каждый отель имеет свой ресторан или кафе, которые представляют собой одно из подразделений гостиничного комплекса, или, по крайней мере, находятся совсем рядом с ней. В принципе, Вы всегда сможете найти предприятие общественного питания, отдельное от отеля.

Организация питания в гостиницеОрганизация питания в гостинице ничего сверхъестественного собой не представляет. Это не предмет роскоши, позволяющий одному отелю выделиться на фоне остальных, а необходимая услуга.

К примеру, в гостинице хочет остановиться турист. Он выбирает номер, поселяется, но не знает, где в этом городе находится место для питания (кафе, ресторан и т.д.). К тому же, после длительного путешествия хочется перекусить и отдохнуть сразу по прибытию. Вряд ли у кого-то возникнет желание бродить по улицам города в поисках места, где можно поесть.

Система All Inclusive в разных отеляхМногие знают, что отдых типа all inclusive означает, что все включено. Однако далеко не все понимают, что существует несколько подтипов этого самого AI, так что, отправляясь в отпуск, следует более внимательно ознакомиться с условиями проживания в отеле, а также с организацией питания в нем.

Проще всего изучать разновидности all inclusive на примере турецких гостиниц, поскольку именно в эту страну в первую очередь отправляется отдыхать большая часть россиян.

img
Promote your video content on thematic sites
ruall.biz
Earning on advertising from websites, selling links, promotion
ruall.biz

Новости гостиничного бизнеса

Four Elements Borodino Club Hotel объявил о предназначении

Евгения Озаркив назначена директором по продажам и маркетингу в пятизвездочный подмосковный отель ”Four Elements Borodino Club Hotel”. Евгения будет возглавлять столичный...

Burj Al Arab представил аквариум для 40 видов экзотичных рыб

Burj Al Arab представил гостям освеженный аквариум с экзотичными рыбами. В именитом 500000-литровом аквариуме в лобби отеля изменен декор, установлена сверхтехнологичная ...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Факторы, влияющие на формирование номерного фонда

Факторы, влияющие на формирование номерного фонда

Хотя власти и заявляют о стремлении активно развивать внешний и внутренний туризм в России, вывести эту сферу ...

Классификация номерного фонда

Классификация номерного фонда

После того, как общее количество номеров определено, происходит деление номерного фонда на конкретные категори...