ГлавнаяНовости гостиниц

Паром "Георг Отс", который планируют использовать в качестве плавучего отеля для гостей саммита АТЭС в Приморье, получил повреждения, докладывает в пятницу, 25 мая, "Интерфакс" со ссылкой на представителя транспортной прокуратуры Приморья.Судно получило повреждения, когда находилось в сухом доке судоремонтного завода в поселке Славянка. В ремонте нуждаются лопасти и подруливающее устройство парома. Предпосылки аварии инсталлируются.

Столичная межрегиональная транспортная прокуратура проверит информацию ряда СМИ. О проверке в отеле при крупнейшем аэропорте столицы докладывает РИА «Новости» со ссылкой на представителя надзорного ведомства.представитель ведомства. По словам источника, будут испытаны сведения о 40 отравленных плохой пищей в гостиничном ресторане (было ли это вообщем, а если было, то какого числа) , медпомощи, типо приобретенной 28-ю пассажирами на месте, о 12-и госпитализированных, также о приезде в отель представителей Роспотребнадзора.

Студенты Столичного муниципального института промышленности туризма имени Ю.А. Сенкевича, Института туризма и радушия и Русской интернациональной академии туризма стали реальными отельерами в AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel.Гостиничная сеть AZIMUT Hotels при поддержке управления МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича и ИТИГ разработала интерактивную программку практики для студентов в собственном новеньком отеле.Студенты оценивали качество нового отеля и предоставляемых им услуг, применяя свои теоретические познания.

Автомобиль Бмв врезался в здание гостиницы Будапешт в центре Москвы. Как передает Life News, виновник ДТП попробовал скрыться с места инцидента. Как сказал источник в правоохранительных органах столицы, катастрофа была зафиксирована на улице Петровские Полосы около 11:30. Шофер Бмв 7-й серии растерял управление и протаранил фасад гостиницы «Будапешт». Виновника ДТП изловили полицейские.К счастью, инцидент обошелся без пострадавших.

27 мая бизнес-отель «Евразия» в рамках марафона «Эти малыши!» провел благотворительный воскресный бранч. В ресторане «Дворянское гнездо» собрались гости, желающие не только лишь приятно провести воскресный денек в кругу близких и родных, да и для того, чтоб посодействовать детям из многодетных, малообеспеченных и опекунских семей. Схожее мероприятие является уникальным для Тюмени, потому что ориентировано на возрождение культуры благотворительности, которая, к огорчению, в ближайшее время утратила свою популярность.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама