ГлавнаяНовости гостиниц

18 мая Председатель комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы Сергей Шпилько на открытии выставки MITF 2012 вручил сертификат, подтверждающий четырехзвездный статус гостиницы, Генеральному директору Best Western Vega Валерию Максимову. В связи с присвоением статуса портал Frontdesk.ru задал государю Максимову несколько вопросов по процессу прохождения систематизации.: Валерий Борисович, почему было принято решение проходить систематизацию на категорию 4 звезды?

Английский отель Airways Hotel заплатил 1,8 тыс. евро двум своим постоялицам, искусанным клопами, докладывает РИА «Новости» со ссылкой на TravelMole. Дамы тормознули в отеле на ночь, а проснувшись поутру, нашли, что их тела покрыты красноватыми пятнами. В поликлинике, куда они обратились, дам просветили, что они стали жертвами клопов. После чего дамы предъявили претензии отелю, который, не дожидаясь суда, согласился выплатить им компенсацию за моральные и физические мучения в размере практически 2 тыс. евро.

Г-н Марк Олендорф назначен на пост генерального директора отеля «Swissotel Красноватые Холмы».Г-н Олендорф имеет более чем двадцатилетний опыт работы в гостиничном бизнесе. До перехода в «Swissotel Красноватые Холмы» он в протяжении 2-ух лет возглавлял отель «Swissotel Цюрих», ранее занимал позицию исполнительного директора в этом же отеле. Г-н Олендорф присоединился к команде «Swissotel Цюрих» в должности директора отдела публичного питания в 2001 году.

В течение нескольких месяцев гостиницы «Чернигов», «Брянск» и «Десна» обновят и снаружи, и внутренне – это должно повысить их «звездный» статус. Гостиница «Десна» вначале думала как общежитие. Снутри она и на данный момент его припоминает: узенькие коридоры, мелкие комнаты, «удобства» на этаже. В процессе реконструкции здание стопроцентно перепланируют: номера расширят, в их появятся кондюки и санузлы, обновятся коммуникации.

Паром "Георг Отс", который планируют использовать в качестве плавучего отеля для гостей саммита АТЭС в Приморье, получил повреждения, докладывает в пятницу, 25 мая, "Интерфакс" со ссылкой на представителя транспортной прокуратуры Приморья.Судно получило повреждения, когда находилось в сухом доке судоремонтного завода в поселке Славянка. В ремонте нуждаются лопасти и подруливающее устройство парома. Предпосылки аварии инсталлируются.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама