ГлавнаяНовости гостиниц

В Ивано-Франковске на Калушской трассе, 7, в ночь с субботы на воскресенье, 14 августа, 2-мя взрывами подорвали служебные помещения гостинично-ресторанного комплекса "Темный Замок". Взрывы зафиксировала камеры видеонаблюдения, сказал веб-сайт "Фиртка". В итоге взрывов стопроцентно разрушено и выгорело дотла служебные и офисные помещения комплекса. Уцелела, по словам свидетелей, только Библия. Сгорел также автомобиль "Ниссан" дочери хозяев "Темного замка" Екатерины Сметанюк, находившийся в боксе строения.

AZIMUT Hotels проведет реконцепцию номерного фонда. Номера нового эталона в первый раз будут представлены в гостиницах сети в Москве и Санкт-Петербурге, а потом поочередно будут введены во всех гостиницах сети.Команда AZIMUT воплотила в концепции номера собственный долголетний опыт работы в промышленности радушия, беря во внимание потребности современных гостей. Концепция номера отвечает требованиям как русских, так и забугорных путников.

Программка приватизации госимущества столицы пополнилась 11 акционерными обществамиПравительство Москвы занесло конфигурации в программку приватизации госимущества столицы на 2011-2013 годы, пополнив перечень 11 акционерными обществами, докладывает РИА «Новости». По словам управляющего столичного департамента имущества Натальи Сергуниной, в список внесена «Гостиничная компания», которую, если получится оценить за осень, можно будет выставить на торги уже зимой.

14 мая «Амбассадор Отель Калуга» отметил 1-ый денек рождения. Поздравить самую доброжелательную гостиницу Калужской области собрались представители регионального правительства, Агентства регионального развития, руководители компаний - зарубежных инвесторов, деловые партнеры, калужские предприниматели и журналисты.«За прошлый год нашей командой изготовлено много для того, чтоб наш отель стал любимым местом в калужском регионе.

Наистарейшая гостиница Петрозаводска продана с аукциона за 241 миллион рублей.Администрация карельской столицы выставила на торги материальный комплекс гостиницы «Северная» еще в 2009 году – городским властям потребовались средства на покрытие недостатка бюджета, сокращение городского долга и реализацию соц проектов. Но желающие приобрести гостиницу, которая была сдана прежним управлением Петрозаводска в длительную аренду столичной фирме «Интурист Отель групп», длительно не находились.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама