ГлавнаяНовости гостиниц

Группа гостиниц «Кемпински» интенсивно борется с распространением заразных болезней и учреждает «БЫТЬ» (англ.BE) – юридически независимую, самофинансируемую, некоммерческую компанию с единственной целью: предупредить распространение ВИЧ/СПИД, туберкулеза и малярии, которые являются самыми всераспространенными заразными болезнями в мире.Заглавие BE происходит от британского глагола «быть» – означая жизнь и здоровье как базу людей к существованию.

Завтра, 28 июля, на террасе бара «Консерватория» отеля Арарат Парк Хаятт Москва состоится закрытый прием в честь интернационального Клуба шеф-поваров - Club des Chefs des Chefs. Поваров из 20-ти самых влиятельных государств мира, которые готовят для первых лиц стран и официальных приемов посетят Москву и остановятся в отеле. Саммит Клуба проводится каждый год в различных точках мира, и в 2011 году таким местом была выбрана Наша родина.

23 мая гостиница «Renaissance Moscow Hotel Monarch Centre» проведет Денек карьеры.Отель приглашает учащихся ВУЗов, также желающих начать свою карьеру в промышленности радушия. Это хороший шанс для студентов в рамках практики либо работы на летний период приобрести способности работы в сфере гостиничного бизнеса. Участникам будут предложены разные вакансии в Ресторанной службе, Службе приема и размещения гостей, Отделе продаж и маркетинга, Службе бронирования, Хозяйственной службе и прачечной.

Спа-центр Assawan Spa шикарного дубайского отеля Burj al Arab в партнерстве с фитнес и велнес- профессионалами компании PTX Performance Training разработал для гостей отеля программку Ultimate Fitness Retreat, включающую личный план занятий, систему здорового питания, консультации индивидуального ментора и сервис отеля Burj Al Arab. Программка Ultimate Fitness Retreat, рассчитанная на цикл из 4 дней и 3 ночей и включающая полный пакет проживания и питания в отеле Burj Al Arab, ориентирована на обновление и восстановление актуальных сил и сфокусирована на 3-х главных элементах: тело, сознание и духовный настрой.

В апреле подмосковный Конгресс-отель «Ареал» ввел центральную систему онлайн бронирования TravelClick от Hoist Technology. Система позволяет бронировать не только лишь номера, да и дополнительные услуги, как для личных гостей, так и для групп, обеспечивая интеграцию модуля CRS с PMS отеля и, тем, исключая ручной труд при обработке бронирований.Процедура бронирования для юзера состоит всего из 2-ух «шагов»: выбора даты, категории номера, тарифа, дополнительных услуг и внесения личных данных гостя.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама