ГлавнаяНовости гостиниц

Отелю Beverly Hills (Dorchester Collection) в Лос-Анжелесе в этом году исполняется 100 лет. Открыв свои двери 12 мая 1912 года, за последний век отель стал очевидцем шикарной жизни Голливуда, домом для знаменитостей, икон киноиндустрии и законодателей моды во всем.Неизменные гости именуют его «Розовым дворцом», а его коллекция бунгало известна тем, что они не раз воспринимали в собственных стенках многих узнаваемых гостей, таких как Мэрилин Монро, Элизабет Тэйлор, Джон Леннон и многих других.

Шеф-поваром отеля Radisson Blu Белорусская назначен Сергей Печников. Поднимаясь по карьерной лестнице, Сергей прошел все ступени – начав работать, как мойщик посуды, он получил шанс для предстоящего развития от собственного начальника, шеф повара Маркуса Питера Камма. Став ассистентом Маркуса, Сергей сумел воплотить собственный талант и раскрыться, как повар высочайшего уровня. И это не осталось незамеченным – в предстоящем Сергей продолжил развиваться в промышленности радушия, поработав в русских гостиницах и гостиницах больших интернациональных брендов.

В AZIMUT Отель Санкт-Петербург, крупнейшем отеле сети, начался 1-ый шаг масштабной реновации строения. В процессе реновации будут обновлены номера, публичные зоны и конференц-залы отеля. Отель не будет запираться для гостей в течение всей реновации. Работы в отеле ведутся по блокам, не нарушая комфорт постояльцев.В рамках первого шага, который закончится 1 июня 2012 года, будут обновлены номерной фонд и публичные зоны в Восточном крыле строения, общей площадью 4 400 кв. м.

В конце ноября гости панорамного бара «Сити Спейс», размещенного на 34-м этаже гостиницы «Swissotel Красноватые Холмы», сумеют испытать шедевры 1-го из самых юных и профессиональных барменов в мире, Быстрика Уко.Страсть Быстрика к барменскому делу зародилась в школе барменов Станислава Вадрна, известного своим мастерством и необыкновенным подходом к изготовлению коктейлей. В 2009 году Быстрик быстро начинает свою карьеру в узнаваемых барах Австрии и Словакии.

В Калининграде 30 марта произошел большой пожар в гостиничном комплексе "Баньки", докладывает "Интерфакс" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону. По словам собеседника агентства, комплекс "выгорел фактически стопроцентно".По данным издания "Калининград.Ru", сообщение о возгорании в "Баньках" поступило в 12:35. Огнь окутал здание гостиницы, ресторан, бани - в общей трудности около 500 квадратных метров. Пожару была присвоена 2-ая категория трудности.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама