ГлавнаяНовости гостиниц

Свежайший взор на эклектику с английским нравом показал английский отель The Dorchester, представив сначала озари на трибунал знатоков новый кооперативный проект с дизайнером интерьеров Александрой Шампалимо (Alexandra Champalimaud) . Дизайнер сделала современные комфортабельные номера (22 люкса) , деликатно использовав в собственной работе антикварные элементы и предметы роскоши.

В субботу, 31 марта, «Swissоtel Красноватые Бугры Москва» в 3-ий раз воспримет роль в акции «Час Земли» - глобальном событии в масштабах всей планетки, организованном Глобальным фондом одичавшей природы (World Wildlife Fund) .Роль в этой интернациональной акции символизирует обеспокоенность москвичей и обитателей других больших городов мира неуввязками конфигурации климата на планетке и нерациональным расходованием природных ресурсов.

23 октября флотилия «Рэдиссон Ройал» торжественно представила городку свою новейшую супер-яхту «Примавера». Более 300 приглашенных собрались на причале «Гостиница «Украина», ждя возникновения яхты. Посреди знатных гостей присутствовали глава комитета по туризму г. Москвы Шпилько Сергей Павлович, журналисты и главные редакторы ведущих СМИ, звезды эстрады, руководители и топ-менеджеры больших компаний.

Новым шеф-поваром гостиницы «Марко Поло Пресня» назначен Павел Саморезов. Невзирая на свою юность (31 год) Павел имеет большой опыт работы в сфере радушия. Его карьера началась 15 годов назад в ресторане «Ханой», куда его привела неодолимая страсть к кулинарии. Позже, получив профильное образование, Павел решил специализироваться на итальянской и средиземноморской кухне и пару лет проработал в самых фаворитных «Пиццериях» столицы.

Burj Al Arab представил гостям освеженный аквариум с экзотичными рыбами. В именитом 500000-литровом аквариуме в лобби отеля изменен декор, установлена сверхтехнологичная система подводного освещения, усовершенствована система фильтрации и расположен новый искусственный коралловый риф. «Мы гордимся тем, что смогли сделать для наших рыб очень естественную среду обитания, приближенную к природным условиям, при всем этом, мы не использовали истинные кораллы» - гласит морской биолог Warren Baverstock, который отвечает за содержание аквариумов в Burj Al Arab.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама