ГлавнаяНовости гостиниц

Ольга Завьянцева назначена директором номерного фонда подмосковного отеля FOUR ELEMENTS Borodino Club 5*.В сферу ее деятельности будет заходить внедрение действенной системы управления отделами: Службы приема и размещения и Хозяйственного отдела. Обеспечивать четкую и бесперебойную работу этих департаментов, отвечающую высочайшим интернациональным эталонам и нацеленную на ублажение потребностей гостей отеля – основная задачки Ольги как управляющего.

Портал бронирования гостиниц Hotel.info опубликовал рейтинг самых фаворитных европейских гостиниц в 2011 году, составленный по результатам оценок гостей. АЗИМУТ Отель Дрезден и АЗИМУТ Отель Кельн получили заслуги, как гостиницы с высшими оценками гостей. Гости оставляли свои оценки на веб-сайте после проживания, оценки выставлялись по шкале от 0 до 10 по последующим аспектам: качество номеров, шумоизоляция, чистота, дружелюбность и отзывчивость персонала, соотношение цены и свойства, качество пищи и желание посоветовать отель другим гостям.

Принадлежащая Amtel Properties гостиница «Ирис Конгресс Отель» в очередной раз подтвердила собственный статус надежной и комфортной конгрессной гостиницы. Отель прошел независимую аттестацию по эталонам Ассоциации Бизнес Туризма РФ (АБТ) и получил соответственный сертификат.Система «Аттестация Бизнес и Конференц-отелей» позволяет оценивать комфортность гостиниц исходя из убеждений требований организаторов мероприятий MICE и бизнес-туристов.

Александр Поляков назначен заместителем Генерального директора по продажам и маркетингу Best Western Vega Hotel & Convention Center.В 1997 году Александр окончил Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Гостиничное и ресторанное хозяйство», в 2001 году получил степень MBA Института Лонг Айленда, Нью – Йорк. Деятельность в гостиничном бизнесе начал в 1999 году в службе приема и размещения гостиницы Fairfield Inn by Marriott в Нью-Йорке.

«Лайтбар», расположенный в лобби «Swissotel Красноватые Холмы», также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля с 1-го сентября повеселят собственных гостей осенним меню. Гостям будут предложены два новых салата. В состав первого – с сыром фета и пастой фузили (цена порции 350 руб.) – войдут сезонные овощи, базилик, мята. Подается салат с бальзамической заправкой. 2-ой салат - по-азиатски с говядиной (цена порции 600 руб.) – также повеселит множеством зелени и овощей.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама