ГлавнаяНовости гостиниц

Сеть Marriott может получить в управление "Талион Империал Отель". Специалисты считают, что это поможет собственнику прибыльно реализовать актив.Александр Ебралидзе, глава и совладелец компании "Талион", может привлечь для управления одноименным отелем в центре Петербурга интернационального гостиничного оператора.Источник, знакомый с ситуацией, заявил, что "Талион" завершает переговоры об участии в управлении отелем интернационального оператора Marriott.

Закончена реновация отеля «Марриотт Тверская». Отель стопроцентно обновил номерной фонд, значительные перемены произошли в публичных зонах.С момента начала реновации в марте этого года отель Marriott Tverskaya стопроцентно обновил номерной фонд. Дизайнеры заботливо отнеслись к уже имеющимся интерьерам, но общий стиль дизайна номеров стал по-марриоттовски современным. Главный акцент был изготовлен на комфорт.

Гостиница "Беверли Хилтон", где в субботу скоропостижно скончалась южноамериканская певица Уитни Хьюстон, уже включена в список туристских достопримечательностей Лос-Анджелеса.Как докладывает ИТАР-ТАСС, сейчас туристские автобусы будут делать остановку у строения отеля, а гиды — излагать факты о жизни и обстоятельствах катастрофической погибели певицы."Наши автобусы будут заворачивать на Уилшир-бульвар так, чтоб гостиница оказывалась с левой стороны", — сказал Скотт Майклс, директор тур-компании, 7 лет проводящей автоэкскурсии под заглавием "Трагическая история".

Генеральный директор тюменского бизнес-отеля «Евразия» Ира Косогорова оставляет собственный пост в связи с выполнением контрактных обязанностей. В последнее время отель «Евразия» возглавит новый генеральный менеджер.Ира Косогорова покидает отель в связи с достижением поставленных целей. Такое решение было одобрено и поддержано учредителями ООО «УК Евразия».Ира Николаевна заняла должность генерального директора «Евразии» еще до ввода отеля в эксплуатацию, в 2009 году.

Трансфер предлагается в рамках 2-ух пакетов «Идеальное предложение» и «Бентли Мульсан» по стоимости 125 тыщ и 110 тыщ рублей соответственно.Особый пакет «Идеальное предложение» - это неотклонимый пункт для каждого джентльмена, в актуальной программке которого наступил ответственный момент предложить собственной даме руку и сердечко. Действие начинается со встречи в аэропорту и следующего трансфера в «Ритц-Карлтон» на лимузине Бентли Мульсан.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама