ГлавнаяНовости гостиниц

1 августа генеральным директором санаторно-курортного комплекса «Русь» в г. Ессентуки назначен Егоров Сергей Михайлович. В сфере его обязательств будут вопросы, связанные с контролем и воплощением полного комплекса мероприятий по сопровождению пуска и операционной деятельности СКК «Русь» и взаимодействию с УК «Real Hospitality Solutions group». По словам Сергея Егорова санаторно-курортный комплекс «Русь» является необыкновенно увлекательным объектом нового формата оздоровительной промышленности.

Екатерина Котлярская назначена управляющим ресторанной службы отеля «Марриотт Тверская».Регионовед-международник и переводчик с британского и германского языков по собственной основной специальности (в 2004 году г-жа Котлярская окончила Столичный Гуманитарный Институт, филиал МГИМО) , Екатерина обладает более чем 10-летним опытом работы в ресторанных службах огромнейших столичных и забугорных гостиниц и ресторанов.

Константин Горяинов назначен на должность генерального менеджера пятизвездочного столичного отеля Hilton Moscow Leningradskaya. Ранее Константин Горяинов занимал должность генерального менеджера гостиниц «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский». Отметим, что данные гостиницы управляются единым оператором Interstate Hotels & Resorts.Выпускник Столичного Муниципального Лингвистического Института, Константин начал карьеру в гостиничном бизнесе в 1993 году в отеле Metropol Intercontinental в службе приема и размещения, имеет опыт работы в London Intercontinental в Англии.

В Ярославле открылась гостиница «Алеша Попович Двор», которая позволит туристам погрузиться в мир российских сказок и былин.Мысль сотворения подобного необыкновенного туристского комплекса родилась в связи с грядущим в 2012 году 1150-летием зарождения русской государственности и 1150-летием Ростова Величавого (Ярославская область) , который именуют родиной былинного богатыря.Остановившись в ярославской гостинице «Алеша Попович Двор», ее постояльцы сумеют не только лишь отлично отдохнуть, да и ближе познакомятся с российской историей, былинами, притчами, летописями и легендами.

Южноамериканский телеканал CNN выпустил гид по Москве, в который вошли 25 мест по категориям — гостиницы, рестораны, клубы, театры, рынки и русское прошедшее. Журналист CNN Джон Неймайер избрал все самое наилучшее в Москве, путеводитель из серии Insider Guide получил заглавие Best of Moscow. 1-ый столичный отель интернациональной сети AZIMUT Hotels вошел в перечень как наилучший отель среднего ценового сектора.AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel начал принимать собственных первых гостей в июне 2012 года.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама