ГлавнаяНовости гостиниц

Владислав Ерусланов назначен на должность головного шеф-повара отеля Swissotel Красноватые Бугры.Влад имеет большой опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе. Свою профессиональную деятельность он начал более 25 годов назад в гостинице «Украина», прошел путь от повара до су-шефа в отеле «Aerostar», в качестве су-шефа готовил к открытию бутик-отель «Golden Apple» в 2004 году и гостиницу «Swissotel Красноватые Холмы» в 2005 году.

В первый раз в Екатеринбурге в гостиницах «Вознесенский» и «Онегин» появились номера «Women’s only».Гостиницы попытались сделать номер как можно уютнее и комфортнее, в нем будут дополнительные подушки, балдахин над кроватью, живы цветочки, огромное количество кинофильмов на хоть какой вкус, книжки, fashion журнальчики и почти все другое. Не считая того, самых взыскательных посетительниц ждет много приятных мелочей и сюрпризов.

Узнаваемый парижский отель Plaza Athenee представил цифровое меню в знаменитом баре Le Bar. Описание инноваторских коктейлей и уникальных напитков расположилось не в обычном формате меню-книжки бара Le Bar, а на элегантном сверхтехнологичном планшете в кожаном чехле, который так приятно взять в руки. Не считая того, новинка разработана с поистине французским чувством юмора: гости могут с наслаждением испытать свою фортуну на крепкость, ведь на планшете есть игра «однорукий бандит», как в казино.

30 августа отель «Балчуг Кемпински Москва» в первый раз решил раскрыть тему гастрономических дарований посреди непрофессиональных кулинаров, конкурентнсть которым составили повара кухни отеля – и провел конкурс посреди собственных служащих «Руки на миллион». Отель известен тем, что интенсивно поддерживает таланты: даровитые спецы часто получают возможность дополнительного обучения, поощрения и карьерного роста.

В пятницу 27 января команда отеля Tulip Inn Rosa Khutor приняла собственных первых гостей. До 7 марта включительно гостями отеля будут участники и координаторы первого в истории Рф шага Кубка мира по горнолыжному спорту, проводимого Интернациональной Федерации лыжного спорта (FIS) в рамках подготовки к Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Начиная с 08 марта 2012 гостиница воспринимает бронирования – дата открытия курорта для гостей после окончания соревнований.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама