ГлавнаяНовости гостиниц

Английский турист был арестован после того, как находясь в состоянии опьянения просочился в чужой номер и лег в кровать, где спала домашняя пара из Испании. Его обвинили в проникновении со взломом и востребовали выплатить компенсацию. Инцидент произошел в одном из трехзвездочных гостиниц испанского курортного острова Ибица. Как пишет Daily Mail, дама пробудилась в собственном гостиничном номере, когда нашла, что на ней лежит полуголый человек. Она заорала и разбудила супруга, который спал рядом.

1 мая исполнился год со денька открытия Амбассадор Отель Калуга, являющегося одним из самых симпатичных мест в Калуге, как для проживания, так и для проведения деловых мероприятий.«Амбассадор отель задает эталоны гостиничного сервиса. Мы стараемся предложить нашим гостям отельный продукт, который отвечает всем высочайшим требованиям евро уровня. В отельном бизнесе в Калуге мы стали фаворитами, сумев за год прирастить собственный штат с 60 до 100 служащих.

С 1 июля портфолио группы гостиниц «Кемпински» восполнил курортный отель премиум-класса - «Кемпински Гранд Отель Геленджик». Комплекс «Кемпински Гранд Отель Геленджик» находится на первой полосы побережья Темного моря - Толстом мысу Геленджикской бухты. На местности комплекса площадью 8 гектаров расположились: 5-звездочный отель на 379 номеров, в том числе 7 бунгало, свой пляж, спа-центр, крытый и открытые бассейны, водные аттракционы, мультифункциональный конгресс-центр, амфитеатр для проведения мероприятий под открытым небом, наземная и подземная парковки, теннисные корты и спортивная площадка, 3 ресторана, детская площадка.

Уже к середине будущего года планируется окончить работы по восстановлению внешнего вида одноименной с городом гостиницы, а на 2014 год намечено общее окончание проекта.Об этом президенту РТ Рустаму Минниханову сказали представители компании-инвестора, специализирующиеся реставрацией строения. Он в свою очередь призвал ускорить работы с тем, чтоб наружняя отделка была завершена уже к маю 2013 года.

Виталий Музыченко, сомелье отеля Swissotel Красноватые Бугры, одержал в открытом конкурсе сомелье «Балтийский Кубок-2011», который проходил в конце июня 2011 года в Санкт-Петербурге.В этом году за победу в конкурсе боролись 58 представителей винных бутиков и ресторанов, также выпускники школ сомелье из Санкт-Петербурга и Москвы. В качестве экспертного жюри выступали титулованные сомелье, представители виноторговых компаний, педагоги школ сомелье.

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Реклама