ГлавнаяНомерной фонд

Номерной фонд

Номерной фонд российских гостиниц: история и современностьНа современном гостиничном рынке практически отсутствуют отели, соответствующие принятым международным стандартам, и почти нет конкуренции, так что востребованным становится практически любой объект. В результате этого внимание девелоперов к отдельным сторонам функционирования гостиниц, в том числе к формированию номерного набора, является недостаточным.

Идеальным для российского рынка до сих пор остается номерной фонд, созданный огромной гостиницей «Космос» еще во времена СССР. Ситуация может измениться, если интерес инвесторов к гостиничному бизнесу возрастет.

Классификация номерного фондаПосле того, как общее количество номеров определено, происходит деление номерного фонда на конкретные категории. Существует специально разработанное Федеральным агентством по туризму описание типов номеров, закрепленное в «Системе классификации гостиниц и других средств размещения». Согласно данному документу, выделяются следующие категории номерного фонда:

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel попал в перечень наилучших мест Москвы по версии CNN

Южноамериканский телеканал CNN выпустил гид по Москве, в который вошли 25 мест по категориям — гостиницы, рестораны, клубы, театры, рынки и русское прошедшее. Журналист C...

Сети AMAKS исполняется 10 лет

В мае компании AMAKS Hotels & Resorts исполняется 10 лет. Сейчас это одна из огромнейших в русской промышленности радушия гостиничная сеть. Бренд AMAKS соединяет воединыж...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Ценообразование гостиничных номеров

Ценообразование гостиничных номеров

В любой сфере бизнеса цена является наиболее объективной при наличии здоровой конкуренции. Практически полное ...

Управление номерным фондом: служба портье

Управление номерным фондом: служба портье

Управление, заведующее номерным фондом гостиницы, несет наибольшую ответственность. От прибыльности этого сект...