ГлавнаяМесто для гостиницы

Место для гостиницы

Проектирование гостиниц, отелей и турбазВ последние годы гостиничный бизнес в России развивается быстрыми темпами, причем, не только в Москве, но и в других городах необъятной страны.

Строительство гостиниц, отелей или турбаз считалось выгодным вложением капитала (особенно, при грамотном менеджменте) всегда. Но все же принятию решения вложить деньги именно в гостиничный бизнес предшествует большое количество вопросов, такие как, что выгоднее: построить здание отеля «с нуля» или реконструировать уже существующее здание (помещение старой гостиницы, к примеру)? Однозначного ответа на этот вопрос нет, поскольку реконструкция может оказаться намного дороже нового строительства.

Как подобрать подходящее место для отеляГостиничный бизнес – одно из наиболее популярных направлений бизнеса вообще. Однако для успешного его ведения необходимо обладать определенными знаниями и навыками.

Одним из основных моментов, от которого будет зависеть успех Вашего предприятия, является выбор места для постройки новой гостиницы или отеля. Первое, что необходимо сделать в этих целях – это провести аналитическую работу в нескольких направлениях.

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

Swissotel Красноватые Бугры получил сертификат ISO

«Swissotel Красноватые Холмы» с гордостью заявляет о получении сертификата, подтверждающего соответствие бизнес-процессов отеля интернациональным эталонам ISO 9001:2008, ...

Арарат Парк Хаятт Москва представил освеженные номера

В отеле Арарат Парк Хаятт Москва в рамках масштабной реновации раскрылись 1-ые номера с освеженными интерьерами от известного нью-йоркского дизайнера Тони Чи. Открытие но...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Факторы, влияющие на формирование номерного фонда

Факторы, влияющие на формирование номерного фонда

Хотя власти и заявляют о стремлении активно развивать внешний и внутренний туризм в России, вывести эту сферу ...

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

На современном гостиничном рынке практически отсутствуют отели, соответствующие принятым международным стандар...