ГлавнаяМесто для гостиницы

Место для гостиницы

Проектирование гостиниц, отелей и турбазВ последние годы гостиничный бизнес в России развивается быстрыми темпами, причем, не только в Москве, но и в других городах необъятной страны.

Строительство гостиниц, отелей или турбаз считалось выгодным вложением капитала (особенно, при грамотном менеджменте) всегда. Но все же принятию решения вложить деньги именно в гостиничный бизнес предшествует большое количество вопросов, такие как, что выгоднее: построить здание отеля «с нуля» или реконструировать уже существующее здание (помещение старой гостиницы, к примеру)? Однозначного ответа на этот вопрос нет, поскольку реконструкция может оказаться намного дороже нового строительства.

Как подобрать подходящее место для отеляГостиничный бизнес – одно из наиболее популярных направлений бизнеса вообще. Однако для успешного его ведения необходимо обладать определенными знаниями и навыками.

Одним из основных моментов, от которого будет зависеть успех Вашего предприятия, является выбор места для постройки новой гостиницы или отеля. Первое, что необходимо сделать в этих целях – это провести аналитическую работу в нескольких направлениях.

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

Амбассадор Отель Калуга отмечает один год

1 мая исполнился год со денька открытия Амбассадор Отель Калуга, являющегося одним из самых симпатичных мест в Калуге, как для проживания, так и для проведения деловых ме...

«Кулинарные гастроли» швейцарского шеф-повара Ирмы Дюч

«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни (“Grande Dame de la Haute Cuisine”) , как ее именуют в Швейцарии, создателя книжек по кулинарному искусству, пройдут с...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

На современном гостиничном рынке практически отсутствуют отели, соответствующие принятым международным стандар...

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом гостиницы состоит из нескольких групп персонала. При этом наибольшая ответственност...