ГлавнаяМесто для гостиницы

Место для гостиницы

Проектирование гостиниц, отелей и турбазВ последние годы гостиничный бизнес в России развивается быстрыми темпами, причем, не только в Москве, но и в других городах необъятной страны.

Строительство гостиниц, отелей или турбаз считалось выгодным вложением капитала (особенно, при грамотном менеджменте) всегда. Но все же принятию решения вложить деньги именно в гостиничный бизнес предшествует большое количество вопросов, такие как, что выгоднее: построить здание отеля «с нуля» или реконструировать уже существующее здание (помещение старой гостиницы, к примеру)? Однозначного ответа на этот вопрос нет, поскольку реконструкция может оказаться намного дороже нового строительства.

Как подобрать подходящее место для отеляГостиничный бизнес – одно из наиболее популярных направлений бизнеса вообще. Однако для успешного его ведения необходимо обладать определенными знаниями и навыками.

Одним из основных моментов, от которого будет зависеть успех Вашего предприятия, является выбор места для постройки новой гостиницы или отеля. Первое, что необходимо сделать в этих целях – это провести аналитическую работу в нескольких направлениях.

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

Артем Базанов стал членом ассоциации «Золотые ключи консьержей»

Артем Базанов, Начальник информационного отдела «Swissotel Красноватые Холмы», стал членом русского отделения ассоциации «Золотые ключи консьержей», входящей в интернацио...

В Санкт-Петербурге так и не смогли реализовать гостиницу «Астория»

Уже 3-я попытка реализовать на торгах федеральный монумент - здание гостиницы «Астория» - с земляным участком в центре Санкт-Петербурга обернулась неудачей. Никто из учас...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Ценообразование гостиничных номеров

Ценообразование гостиничных номеров

В любой сфере бизнеса цена является наиболее объективной при наличии здоровой конкуренции. Практически полное ...

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом гостиницы состоит из нескольких групп персонала. При этом наибольшая ответственност...