ГлавнаяМесто для гостиницы

Место для гостиницы

Где выгоднее всего строить мини-гостиницыКак показывают результаты последних исследований регионального рынка гостиничных услуг, наибольший спрос на услуги мини-гостиниц и хостелов наблюдается в регионах России. Как заявляет businesspskov.ru, в Вологде приток иностранных туристов в 2011 году увеличился в четыре раза по сравнению с 2009 годом. Посему специалисты прогнозируют дальнейший приток туристов в обозначенный регион.

Гостиничный бизнес в КрымуОтдых в Крыму во все времена пользовался популярностью. Неудивительно, в связи с этим, что инвестиции в гостиничный бизнес на данном полуострове поступают достаточно неплохие. Если рискнуть и начать свой бизнес в этой сфере, можно за несколько лет окупить расходы, пущенные на строительство отеля. Естественно, для максимального эффекта необходимо рассчитать все до мелочей еще на исходном этапе бизнес-проекта.

Критерии выбора места для строительстваВыбор места для строительства отеля – вопрос первостепенный для тех, кто планирует заняться гостиничным бизнесом. Помимо особенностей, связанных со спецификой здания для отеля, следует учитывать и общие правила, которыми руководствуются при подборе места для стройки. Об этом и предлагаем поговорить.

В первую очередь нужно решить, для чего вы выбираете земельный участок (в нашем случае, обозначить тип гостиничного комплекса), а также определиться с его месторасположением и, что немаловажно, суммой, которую вы в состоянии и готовы вложить в покупку земли.

Строительство гостиницы, шаг первый: выбор местаНаверное, главный вопрос, волнующий каждого предпринимателя, решившегося заняться гостиничным бизнесом, это вопрос: с чего начать?

Объем работы предстоит огромный. Это и проектирование, и оформление дизайна, и набор персонала и еще много чего. Помимо этого, Вам необходимо будет разобраться в законодательстве по волнующей Вас теме. Но, все это будет позже. Действовать надо поступательно и решать проблемы по мере их возникновения. Чтобы разобраться в целях и задачах проекта, необходим бизнес-план будущей гостиницы. Но его составление лучше доверить специалистам. Чем в действительности необходимо заняться предпринимателю, так это разработкой общей концепции строительства отеля.

Успешный гостиничный бизнес на примере отеля “Magic Mountain”
ruall.com
Обсуждаем строительство нового отеля и вхождение в бизнес
ruall.com

Новости гостиничного бизнеса

Арарат Парк Хаятт Москва воспринимает шеф-поваров глав стран и правителей

Завтра, 28 июля, на террасе бара «Консерватория» отеля Арарат Парк Хаятт Москва состоится закрытый прием в честь интернационального Клуба шеф-поваров - Club des Chefs des...

Отель в Когалыме проверят на предмет нелегальной съемки гостей

В одной из уральских гостиниц туалет оборудовали сокрытой камерой наблюдения, а сторожи выложили приобретенное видео в веб.Правоохранительные органы городка Когалым в ХМА...

Реклама

Зеркало гидры подробно. Зрелые на http://prostitutka-spb.net/ankets/mature , Недорогие женщины вот

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Ценообразование гостиничных номеров

Ценообразование гостиничных номеров

В любой сфере бизнеса цена является наиболее объективной при наличии здоровой конкуренции. Практически полное ...

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

На современном гостиничном рынке практически отсутствуют отели, соответствующие принятым международным стандар...