ГлавнаяМесто для гостиницы

Место для гостиницы

Где выгоднее всего строить мини-гостиницыКак показывают результаты последних исследований регионального рынка гостиничных услуг, наибольший спрос на услуги мини-гостиниц и хостелов наблюдается в регионах России. Как заявляет businesspskov.ru, в Вологде приток иностранных туристов в 2011 году увеличился в четыре раза по сравнению с 2009 годом. Посему специалисты прогнозируют дальнейший приток туристов в обозначенный регион.

Гостиничный бизнес в КрымуОтдых в Крыму во все времена пользовался популярностью. Неудивительно, в связи с этим, что инвестиции в гостиничный бизнес на данном полуострове поступают достаточно неплохие. Если рискнуть и начать свой бизнес в этой сфере, можно за несколько лет окупить расходы, пущенные на строительство отеля. Естественно, для максимального эффекта необходимо рассчитать все до мелочей еще на исходном этапе бизнес-проекта.

Критерии выбора места для строительстваВыбор места для строительства отеля – вопрос первостепенный для тех, кто планирует заняться гостиничным бизнесом. Помимо особенностей, связанных со спецификой здания для отеля, следует учитывать и общие правила, которыми руководствуются при подборе места для стройки. Об этом и предлагаем поговорить.

В первую очередь нужно решить, для чего вы выбираете земельный участок (в нашем случае, обозначить тип гостиничного комплекса), а также определиться с его месторасположением и, что немаловажно, суммой, которую вы в состоянии и готовы вложить в покупку земли.

Строительство гостиницы, шаг первый: выбор местаНаверное, главный вопрос, волнующий каждого предпринимателя, решившегося заняться гостиничным бизнесом, это вопрос: с чего начать?

Объем работы предстоит огромный. Это и проектирование, и оформление дизайна, и набор персонала и еще много чего. Помимо этого, Вам необходимо будет разобраться в законодательстве по волнующей Вас теме. Но, все это будет позже. Действовать надо поступательно и решать проблемы по мере их возникновения. Чтобы разобраться в целях и задачах проекта, необходим бизнес-план будущей гостиницы. Но его составление лучше доверить специалистам. Чем в действительности необходимо заняться предпринимателю, так это разработкой общей концепции строительства отеля.

Новости гостиничного бизнеса

«Националь» ожидает новенькая реконструкция

Гостиницу "Националь" в центре Москвы ожидает внутренняя реконструкция и повышение площади неких номеров за счет их объединения, сказал новый обладатель гостиницы Саит Гу...

Информацию об отравлении гостей в Аэротель Домодедово проверят

Столичная межрегиональная транспортная прокуратура проверит информацию ряда СМИ. О проверке в отеле при крупнейшем аэропорте столицы докладывает РИА «Новости» со ссылкой ...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Классификация номерного фонда

Классификация номерного фонда

После того, как общее количество номеров определено, происходит деление номерного фонда на конкретные категори...

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом гостиницы состоит из нескольких групп персонала. При этом наибольшая ответственност...