ГлавнаяМебель и инфраструктура

Мебель и инфраструктура

Как правильно выбрать мебель для отеляИнтерьер гостиницы обязан дарить постояльцам ощущение домашней обстановки, позволяющей расслабиться и как следует отдохнуть. Разумеется, меблировка, в этом случае, играет важную роль. В данной статье Вы можете узнать о том, как правильно подобрать гостиничную мебель, чтобы она соответствовала и Вашим требованиям, и пожеланиям клиентов.

Мебель для гостиницы отличается от офисной и бытовой. Чтобы не ошибиться в выборе, надо четко представлять, какие требования возлагаются на этот вид мебели, и что собой являет гостиничный стандарт.

Инфраструктура гостиницыВсе помещения гостиницы по функциональному назначению принято разделять на следующие группы: вестибюль; жилая часть; помещения для питания гостей; помещения торгово-бытового обслуживания; помещения для занятий спортом, развлечений бизнеса гостей, служебные и бытовые помещений; технические помещения.

Одной из наиболее ответственных частей гостиницы является группа помещений вестибюля. Здесь происходят встреча и проводы гостей, осуществляются функции распределения и перераспределения некоторых видов работ.

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

100-летний юбилей отеля «Астория» в Санкт-Петербурге

В 1912 году открытие «Астории» приурочили к торжествам по случаю 300-летия Дома Романовых. Весь 2012 год уникальный отель коллекции Rocco Forte Hotels будет праздновать 1...

Burj al Arab представил новейшую wellness-программу

Спа-центр Assawan Spa шикарного дубайского отеля Burj al Arab в партнерстве с фитнес и велнес- профессионалами компании PTX Performance Training разработал для гостей оте...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом гостиницы состоит из нескольких групп персонала. При этом наибольшая ответственност...

Управление номерным фондом: служба портье

Управление номерным фондом: служба портье

Управление, заведующее номерным фондом гостиницы, несет наибольшую ответственность. От прибыльности этого сект...