ГлавнаяМебель и инфраструктура

Мебель и инфраструктура

Как правильно выбрать мебель для отеляИнтерьер гостиницы обязан дарить постояльцам ощущение домашней обстановки, позволяющей расслабиться и как следует отдохнуть. Разумеется, меблировка, в этом случае, играет важную роль. В данной статье Вы можете узнать о том, как правильно подобрать гостиничную мебель, чтобы она соответствовала и Вашим требованиям, и пожеланиям клиентов.

Мебель для гостиницы отличается от офисной и бытовой. Чтобы не ошибиться в выборе, надо четко представлять, какие требования возлагаются на этот вид мебели, и что собой являет гостиничный стандарт.

Инфраструктура гостиницыВсе помещения гостиницы по функциональному назначению принято разделять на следующие группы: вестибюль; жилая часть; помещения для питания гостей; помещения торгово-бытового обслуживания; помещения для занятий спортом, развлечений бизнеса гостей, служебные и бытовые помещений; технические помещения.

Одной из наиболее ответственных частей гостиницы является группа помещений вестибюля. Здесь происходят встреча и проводы гостей, осуществляются функции распределения и перераспределения некоторых видов работ.

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

Отель Marriott Moscow Royal Aurora собирает заслуги

Отель Marriott Moscow Royal Aurora занял вторую строку в перечне из 87 европейских гостиниц по оценкам гостей (Guest Satisfaction Survey) .Исключительный уровень обслужив...

AZIMUT Moscow Tulskaya Hotel попал в перечень наилучших мест Москвы по версии CNN

Южноамериканский телеканал CNN выпустил гид по Москве, в который вошли 25 мест по категориям — гостиницы, рестораны, клубы, театры, рынки и русское прошедшее. Журналист C...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Факторы, влияющие на формирование номерного фонда

Факторы, влияющие на формирование номерного фонда

Хотя власти и заявляют о стремлении активно развивать внешний и внутренний туризм в России, вывести эту сферу ...

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

На современном гостиничном рынке практически отсутствуют отели, соответствующие принятым международным стандар...