ГлавнаяМебель и инфраструктура

Мебель и инфраструктура

Как правильно выбрать мебель для отеляИнтерьер гостиницы обязан дарить постояльцам ощущение домашней обстановки, позволяющей расслабиться и как следует отдохнуть. Разумеется, меблировка, в этом случае, играет важную роль. В данной статье Вы можете узнать о том, как правильно подобрать гостиничную мебель, чтобы она соответствовала и Вашим требованиям, и пожеланиям клиентов.

Мебель для гостиницы отличается от офисной и бытовой. Чтобы не ошибиться в выборе, надо четко представлять, какие требования возлагаются на этот вид мебели, и что собой являет гостиничный стандарт.

Инфраструктура гостиницыВсе помещения гостиницы по функциональному назначению принято разделять на следующие группы: вестибюль; жилая часть; помещения для питания гостей; помещения торгово-бытового обслуживания; помещения для занятий спортом, развлечений бизнеса гостей, служебные и бытовые помещений; технические помещения.

Одной из наиболее ответственных частей гостиницы является группа помещений вестибюля. Здесь происходят встреча и проводы гостей, осуществляются функции распределения и перераспределения некоторых видов работ.

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

InterСontinental Moscow Tverskaya готовится к открытию

Скоро состоится открытие отеля InterСontinental Moscow Tverskaya, который станет новым современным пятизвездочным отелем в портфолио InterContinental Hotels & Resorts. Вс...

AZIMUT Отель Санкт-Петербург начинает программку реновации

В AZIMUT Отель Санкт-Петербург, крупнейшем отеле сети, начался 1-ый шаг масштабной реновации строения. В процессе реновации будут обновлены номера, публичные зоны и конфе...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Классификация номерного фонда

Классификация номерного фонда

После того, как общее количество номеров определено, происходит деление номерного фонда на конкретные категори...

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

На современном гостиничном рынке практически отсутствуют отели, соответствующие принятым международным стандар...