ГлавнаяМебель и инфраструктура

Мебель и инфраструктура

Мебель как составная часть интерьера гостиницыДля того чтобы гостиница была успешной, она должна обладать безупречным фирменным стилем, проявляющимся в дизайне интерьера, в работе персонала, в проведении рекламных мероприятий и т.д. Каждый из этих элементов должен работать на высоком уровне. Так, важнейшей частью интерьера является гостиничная мебель. Какой она должна быть? Давайте поговорим об этом подробнее.

Гостиничный текстильГостиницы и отели должны дарить остановившимся в них людям покой и уют. Созданию подобной гармоничной обстановки в немалой мере способствует правильно подобранный гостиничный текстиль.

В первоклассной гостинице детали интерьера подбираются с большой тщательностью в соответствии с генеральной линией стиля компании, при этом важную роль играют не только предметы мебели, но и текстиль, который должен не только способствовать комфорту постояльцев, но и быть в достаточной мере безопасным. Так, например, хорошим вариантом для помещений, требующих шумоизоляции, являются текстильные обои из негорючих материалов.

Техническое оснащение гостиницСовременные гостиницы оснащается разнообразным инженерным оборудованием. Поддерживать его в рабочем состоянии позволяют специальные технологии. При этом обязательно соблюдение требований техники безопасности и охраны труда. Ущерб здоровью персонала и постояльцев могут наносить различные шумы, вибрации, недостаточное или избыточное освещение, тепло, влагоотделение, присутствие в здании вредных веществ и прочие побочные эффекты.

Главные требования к гостиничной мебелиПодбирая мебели для гостиниц, дизайнеры, зачастую, идут разными путями, делая акцент на такие моменты, которые продиктованы фирменным стилем отеля. Однако при всем множестве вариантов, существуют наиболее общие требования к предметам мебели в гостиницы, которые должны соблюдаться в любом случае. Это функциональность, надежность и простота в эксплуатации.

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

Столичный "Националь" продан за 4,67 млрд

Московские власти продали на торгах гостиницу «Националь» компании «Смарт финанс групп» примерно за 4,675 миллиардов рублей. На аукционе данная компания в лице ее директо...

Новый проект группы гостиниц «Кемпински» – BE

Группа гостиниц «Кемпински» интенсивно борется с распространением заразных болезней и учреждает «БЫТЬ» (англ.BE) – юридически независимую, самофинансируемую, некоммерческ...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

На современном гостиничном рынке практически отсутствуют отели, соответствующие принятым международным стандар...

Управление номерным фондом: служба портье

Управление номерным фондом: служба портье

Управление, заведующее номерным фондом гостиницы, несет наибольшую ответственность. От прибыльности этого сект...