ГлавнаяМебель и инфраструктура

Мебель и инфраструктура

Мебель как составная часть интерьера гостиницыДля того чтобы гостиница была успешной, она должна обладать безупречным фирменным стилем, проявляющимся в дизайне интерьера, в работе персонала, в проведении рекламных мероприятий и т.д. Каждый из этих элементов должен работать на высоком уровне. Так, важнейшей частью интерьера является гостиничная мебель. Какой она должна быть? Давайте поговорим об этом подробнее.

Гостиничный текстильГостиницы и отели должны дарить остановившимся в них людям покой и уют. Созданию подобной гармоничной обстановки в немалой мере способствует правильно подобранный гостиничный текстиль.

В первоклассной гостинице детали интерьера подбираются с большой тщательностью в соответствии с генеральной линией стиля компании, при этом важную роль играют не только предметы мебели, но и текстиль, который должен не только способствовать комфорту постояльцев, но и быть в достаточной мере безопасным. Так, например, хорошим вариантом для помещений, требующих шумоизоляции, являются текстильные обои из негорючих материалов.

Техническое оснащение гостиницСовременные гостиницы оснащается разнообразным инженерным оборудованием. Поддерживать его в рабочем состоянии позволяют специальные технологии. При этом обязательно соблюдение требований техники безопасности и охраны труда. Ущерб здоровью персонала и постояльцев могут наносить различные шумы, вибрации, недостаточное или избыточное освещение, тепло, влагоотделение, присутствие в здании вредных веществ и прочие побочные эффекты.

Главные требования к гостиничной мебелиПодбирая мебели для гостиниц, дизайнеры, зачастую, идут разными путями, делая акцент на такие моменты, которые продиктованы фирменным стилем отеля. Однако при всем множестве вариантов, существуют наиболее общие требования к предметам мебели в гостиницы, которые должны соблюдаться в любом случае. Это функциональность, надежность и простота в эксплуатации.

img

Гостиничный бизнес

www.uprav.ru/

Курсы по управлению гостиницей, персоналом, сервис. РШУ

Гостиницы: Booking.com

www.booking.com/Гостиницы

Бронирование гостиниц онлайн. 215 000 гостиниц по всему миру.

Новости гостиничного бизнеса

Максима Хотелс можно оплачивать при помощи QIWI Кошелька

25 октября в сети гостиниц Максима Хотелс появилась возможность оплаты проживания при помощи QIWI Кошелька. Максима Хотелс стали первыми гостиницами в Москве, которые пре...

"Садко-отель" стопроцентно выкупила Hilton Moscow Ленинградская

Компания «Садко-отель» выкупила гостиницу «Hilton Moscow Ленинградская». Как докладывает Русский аукционный дом, компания заполучила 3/10 толики в праве общей долевой цен...

Реклама

Сообщения форума

Нет сообщений для показа

Номерной фонд

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

Номерной фонд российских гостиниц: история и современность

На современном гостиничном рынке практически отсутствуют отели, соответствующие принятым международным стандар...

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом гостиницы состоит из нескольких групп персонала. При этом наибольшая ответственност...