Ресторан "Кай" в Swissotel Красноватые Бугры запирается
Swissotel Красноватые Бугры закрывает гастрономический ресторан "Кай", расположенный на втором этаже отеля. Ресторан будет работать до 16 декабря 2011 года включительно."Для более действенного использ...
Новый год и Рождество для отельеров 2012
Пригородный отель «Авантель Клаб Истра» на берегу Истринского водохранилища приглашает собственных коллег – представителей гостиничного и туристского бизнеса, отпраздновать новогодние празднички совме...
Факторы, влияющие на формирование номерного фонда
Хотя власти и заявляют о стремлении активно развивать внешний и внутренний туризм в России, вывести эту сферу ...
Управление номерным фондом: служба портье
Управление, заведующее номерным фондом гостиницы, несет наибольшую ответственность. От прибыльности этого сект...