Форум о гостиничном бизнесе

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Темы форума: Интерьер гостиницы, отеля

В этом форуме нет сообщений.
Время создания страницы: 0.09 секунд

Новости

Новый шеф-повар в баре "City Space"

«Swissotel Красноватые Холмы» рад объявить о предназначении г-на Ивана Тишкина на пост шеф-повара панорамного бара «City Space», размещенного на 34-м этаже отеля.До прихода в «Swisstel Красноватые Хол...

Ресторан Марриотт Грандъ-Отеля представил десерты от шеф-повара

Шеф-кондитер «Марриотт Грандъ-Отеля» Ольга Чиликина продолжает поражать в собственных новых десертах необыкновенными формами, сочетаниями вкусов и ингредиентов. В ресторане «Грандъ Александр» Прохладн...

Опрос дня

В каком отеле мира лучший сервис?








Номерной фонд

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом: служба бронирования и приема гостей, служба горничных

Управление номерным фондом гостиницы состоит из нескольких групп персонала. При этом наибольшая ответственност...

Классификация номерного фонда

Классификация номерного фонда

После того, как общее количество номеров определено, происходит деление номерного фонда на конкретные категори...